Мне осень напророчила тебя

Последняя неделя октября
Печальную подкинет в кофе нотку,
И на прощанье осень уходя
Подарит нам дождливую погодку.

Дожди, туманы, время перемен,
Октябрь уйдёт, пора пришла расстаться,
Не ищем никаких ему замен,
Нам главное с тобой не потеряться.

Так хочется греть руки у огня,
Не думать - что же будет завтра с нами,
Мне осень напророчила тебя,
Ты только не играй со мной словами.

Мы разливаем терпкое вино
За все печали, беды и разлуки,
Наверное, нам было суждено
Весь этот путь пройти, чтоб наши руки

Вдруг встретились в осенней кутерьме,
От этой встречи я слегка робею,
Но сердцем я уже лечу к тебе,
И почему - то очень тебе верю.

Мне осень напророчила тебя.

23/10/17


Рецензии