хочу любить

Как сильно я хочу любить!
Чувствовать счастье,трепет,ласку
Любовь свою тебе дарить,
Безмерно, страстно, без опаски.

Про все что было позабыть,
Мечты перенести в реальность…
Я знаю сказка может быть,
Если любить не притворяясь.

Если приблизить все мечты,
О доме, детях, вечерах...
Я знаю это ищешь ты,
Я все прочту в твоих глазах.

Как сильно  я хочу любить!
Чтоб было все не так как раньше,
И наконец того найти...
С кем до конца пойду я дальше.

И тут стараться есть резон,
Чтоб в явь ворвался сладкий сон!


Рецензии