Поэтический ужастик

«Любовь не вздохи на скамейке»
Степан Щипачев
«И на Пегасах гарцуют всадники без головы»
 «Психологические тесты» том 1, под ред. А.А. Карелина

Растопчу эту гадкую, мерзкую тварь,
Что выносит мозги и ломает мне душу,
Воспевали поэты которую встарь.
Я с восторгом традиции эти нарушу.

Нет, писать я не стану про жгучую страсть,
Не ремесленник я, чтоб писать мне об этом.
Я без слез и соплей поглумлюсь над ней всласть,
Чтобы стать, наконец, современным поэтом.

Штампы прочь и долой все стихи от ума!
Классик – вот эталон?! А с какого бы кваса?!
Всадник без головы, со стихом из дерьма,
Рифмой - хрясь и легко оседлает Пегаса!


Рецензии
иронично.
любовь приходит и уходит -
а кушать хочется всегда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2017 05:50     Заявить о нарушении
Не поспоришь!!!))) Удачи, Юрий! С уважением,

Людмила Ткаченко   25.10.2017 19:00   Заявить о нарушении