эта история будет тайной...

Эта история будет тайной.
Даже мне не совсем понятной…
Та что и греет, и больно ранит,
И больше реальной не станет!

И магия этих дней забыта,
Времени уж прошло не мало!
Но эта улыбка все же…
То в сладком сне, то кошмаром.

Из памяти стерлись дни наши,
Почти все без исключения!
Лишь сердце помнит... Однажды,
Любила тебя безмерно!

Сейчас я живу счастливо,
Всем очень довольна и рада…
Свобода мне - тоже крылья,
И ни кого уж не надо!

Но то счастье - другое было,
Эйфория просто быть рядом!
Ни чего так не окрыляет…
Ту улыбку - не заменяет…

Может прошлым живу, однако…
Не нашла пока, даже близко.
Кого назову вновь любимым,
И сделаю самым счастливым!


Рецензии