Мы в цикличности жизни

Листья легким, мягким пледом
Чуть шурша, легли к земле,
В танце кружатся от ветра,
Каждый будто на крыле.

Вдруг снежинка тихо с неба,
На листочек прилегла,
Утеплит периной снега,
Чтобы жизнь войти смогла....

Жизнь с цикличностью своею
Пред глазами каждый год!!!!
Кто я в ней? - Решать не смею...
Чем же станет весь мой род?

Кто мы? Что мы в этой были?
Важно это или нет?
Как? Зачем? И чем мы жили?
Суждено ли знать ответ?


Рецензии