Мысль просочилась через сито

Всё перепето, перепито,
Мысль просочилась через сито
И устремилась в небеса,
В луга, озёра и леса.

Кому-то это будет надо,
Что для тебя, родной, награда.
Стихи не можешь не писать.
А нас таких большая рать.

24.10.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Это точно! Строчим-строчим!:))))

Оксана Задумина   24.10.2017 10:04     Заявить о нарушении