Я скучаю по нашему времени

Я скучаю по нашему времени.
По шагам, что прошли мы вдвоём.
По погоде, которая ласково
Обняла нас с тобой октябрём.

Мне уже не хватает в столице
Наших самых счастливых минут.
Может так же сейчас по Дворцовой
Где-то в Питере люди идут...

И, быть может, вот так же под вечер
Раздаются аккорды любви.
Этот город собою нас лечит,
Растекаясь Невой по крови!

2017


Рецензии