Рождество

Я смотрю с удивлением на небо.
Сыплет небо снежинки любви,
И ложатся они кровом белым,
На губах моих таят они.

Ночь волшебная, ночь прекрасная.
Рождество — лучший праздник в году.
И стучит моё сердце радостно,
Я за яркой звездой иду.

Новый год распахнёт свои двери,
Колокольчиками звеня.
И опять каждый в сказку поверит.
В Деда Мороза не верить нельзя!

Я желаю в Рождественский праздник,
Всем стать маленькими детьми.
Распахнуть своё сердце настежь,
Чтобы ангел в нег смог войти,

Чтоб волшебной своей звездою,
Груз сомнений рассеял он,
Чтоб все слышали над Землёю
Колокольцев серебряный звон.

И ловили б снежинки счастья,
Как послания вечной Любви,
И исполнялись чтоб в одночасье
Сокровенные наши мечты.


Рецензии