233. Цари, Святые, Чернь и Скоморохи

Впитал Душой я много Зим и Вёсен,
Полыни горечь и Царицу-Осень.
И каждая в глаза мои-по крохе-
Цари,Святые,Чернь и Скоморохи....

То Думу думают,то в Святость облекают,
То шутовскИ похрюкают-полают,
То зАговоров цепь куют-Невежды...
То в Золото одеты,то-в Надежды....


Рецензии