Проходит ночь... - памяти Мамы

Проходит ночь и чуточку светлее
Становится ещё или уже
Там, за окном, где солнышко алеет
И здесь, внутри, в моей измученной душе.

И как-то легче мне становится от мысли,
Что где-то там, в Небесной вышине,
В своей желанной и единственной Отчизне
Не плачет Мама, вспоминая обо мне.


Рецензии