Что в мире что

Понятий в мире много ёмких.
Блуждал я долго в тишине
По этим сумрачным потёмкам,
Мешали знания лишь мне.

Уйдя за краешек сознанья,
Взглянул я пристально в ничто
И мне открылось мирозданье
И понял я что в мире что.


Рецензии