Чужой беды не замечая...

Чужой беды не замечая
И горемыку жизнь кляня,
Хожу-брожу, как лошадь злая.
О, друг мой, не оставь меня!

В день знойный, солнечный, лучистый
Забыла я, когда порой
Я озарялась светлой, чистой
Улыбкой счастья неземной.

Мой друг, отринь свои печали,
Больное сердце не губи.
Мои глаза родней не знали.
Меня, как прежде, полюби.

(24.07. 2017 г.)


Рецензии