Лихо Одноглазое

Не упомню: Рублёвка? Барвиха?
Где-то в логове жирных "бобров"
Под шлагбаум присело Лихо,
Улыбнулось пеньками зубов.

Развязало котомки узел,
Пожевало хлеба кусок,
Погоняло блоху на пузе,
Передохнуло часок.

Потом навестило сторожку,
С охраной напилось "в дуплет",
Умыкнуло, по-пьяни, одёжку
И ушло, заметая след.

Теперь у Лиха ментовская ксива,-
С ней в России живётся красиво!

А народу котомку отдало!
Молча хлебушек доедим
И зарежем блоху на сало,
И... Омерику пабидим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.