С днём рождения, Денис!

Племянник мой единственный, Денис,
Родной мой, с днём рождения!
Тебя спешу поздравить ранним утром я,
Проснись скорее,улыбнись,
К тебе летят счастливые мгновения!

Здоровым будь и сильным в пути,
Чтоб хорошие рядом друзья,
Смелым будь и упорным,
И трудись, ведь иначе нельзя!

Ты знаешь, в жизни множество забот,
И у тебя их будет и не счесть...
Но пусть твой ум тебя научит
Справляться с ними,
И не забывать, что значит слово-честь!

Желаю, чтоб  дорога- без ухабов,
И родные любимые рядом!
Мужчиной верным в жизни будь!
Не разучись любить
И удивляться звездопадами!

Пусть в жизни все 
Твои сбываются мечты!
И чтоб ни с кем
И никогда не расставаться,
Надежным, честным быть всегда,
И главное- собой остаться!


Рецензии