Осени пейзаж

Солнце раздражало хмурость утра,
Добавляя красок в макияж,
Золото мешая с перламутром,
Украшая осени пейзаж.

А она хмельная веселилась,
Ведрами сливая красоту,
Хороводя краски,  оголилась,
Чтоб придать пикантности холсту.

Хмурость утра бросила в румянец,
Синеву небес смахнув в глаза,
Наложив очарованья глянец,
Душу подняла на паруса.


Рецензии