Тишина

Немые тени на чёрном потолке,
Искать, что правда и в чем я виноват.
И что-то стонет опять на чердаке,
Себя боюсь я тут искать.

Качелей скрип доносится в мгле,
Я каждый вечер кидаюсь засыпать.
Чтобы проснуться в полной тишине,
Чтоб их услышать и ждать.

А темнота, а темнота опять
Ныряет в прорубь подставив табурет.
И время кучей идёт считая вспять,
Проходят сотни чужих лет.


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи,особенно философские

Светлана Мидоян   01.07.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.