Связь поколений

Сын мой с праздника пришёл
И пристала песенка
(Молодым быть хорошо,
Молодым быть весело!).
Ходит напевает,молодёжь,мол,сила,
Потому что с нами вся Россия!
Слышу,бабушка ему
Возражать взялась
(Есть ещё в моём дому
Поколений связь):
-А работать можешь ли?В чём же сила,брат?
Ты в деревне брошенной выживешь навряд.
Молодёжь сбегает,
Старики живут,
Потому что знают,
Что такое труд!
(Вот такая, знаете ль,бабушка у нас,
Очень неудобная,бьёт не в бровь,а в глаз!)
-Я пока ещё учусь,
В голове не пуля
И компьютер не боюсь
Так, как ты,бабуля.
И вообще,на голову выше я тебя!
(Вот как,не сдаётся недоросль моя.)
-Лишь у нас имеется
Опыт!(Аргумент!)
На кого надеяться
Знает президент.
Ходим мы на выборы,а не молодёжь.
(Гвардия то старая,ты не подведёшь.)
Чтоб до драки не дошло,
Позову к столу.
Подкрепление пришло
Мышцам и Уму.
Две великих силы нужно мне кормить,
В среднем поколении неудобно жить.


Рецензии