Помешавшийся тоже мыслит и мечтает о любви

Я Вас любил ,
Я Вас люблю ,
И я любить Вас буду!

Хоть не поймете ничерта,
Но я вас не забуду!

Тебя же, Оля, я люблю,
Как любит сын родную маму.
"А хочешь я усыновлю?"
- Нет, так она не скажет...

А жаль, ведь я с ума сойду:
Без мамы мне не выжить,
Я помешаюсь, я умру
В страницах их-них книжек...

Помилуй боже и прости,
И все грехи им отпусти:
Они не знают, что творят...
- Чем убивают,
Чем - животворят!

И в этот день,
Как в именины,
Лишь счастье
Светится в глазах ...
Усыновит ли кто детину?
- Я изгоню из душ тех страх!

Спасу от бед, избавлю горя,
Я богом буду для нее!
- Мне мать нужна...
- Моих историй,
Но где в деревне взять ее?

С ума сойти,
Сойти с ума...
Здесь много,
Слишком много...
Там мало,
Мало для меня...
Моя бесплатная дорога

Дорога в ад...

Ты дорога мне. Кошелек
Уж плачет - нету денег
А без родителей
Где взять?
У этих? У растений?

Но с Днём Рожденья! Этот бред
Ты пропусти коль хочешь.
Я бы принес тебе букет,
Но дотащиться нету мочи.

Так вот прими его в словах:
Ты дорога как имя друга.
Когда рассеется мой прах,
То знай: тебе писал,
Лишь ты моя подруга.


Рецензии