На грани...

На грани...
Между....
Прощай_и_здравствуй...
Вчера_и_завтра....
Я буду...
Властвуй....

Сдираю кожу
С лица
Как с маски,
Совсем не больно
Тому,
Кто в сказке....

Не тот,
Кто нужен,
Не тот,
Кто важен -
О-БЕЗ-О-РУЖЕН,
О-БЕЗ-О-БРАЖЕН.....

С разбега в Солнце -
Асфальтом в рожу,
Вставляю Осень
Себе...
Под кожу.....


Рецензии