Любви весна

Бывает и зимой весна,
И летом холода приходят,
И не до пившие до дна,
Не до любивших вдруг находят.

Глаза в глаза, как в океан,
Они ныряют без страховки,
Забыв про страхи и обман,
Уже плывут в любовной лодке.

И ветер в помощь и волна,
Отец небесный путь укажет,
Подскажет, если вдруг скала,
И очень строго не накажет.

    24.10.2017


Рецензии
Очень понравилось! И мудро и душевно!

Натэлла Пак   25.10.2017 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Евгений Шатько   25.10.2017 08:52   Заявить о нарушении