стылоза

молча
лёжа на кровати
безымянный сцепив с большим
разворачиваю Я
в квадрате
погружая свой разум в дым
где нет места
углам и линиям
точкам тоже там нету места
и сливаюсь со цветом синим я
цвет индиго ведь это песня
растворяюсь
забыв про дыхание
всё застыло
всё стало знанием


Рецензии