Чашечка кофе с бальзамом

Чашечка кофе с бальзамом

Чашечка кофе с бальзамом
и будет, все хорошо.
Не надо спорить с бедламом.
Осень, но все же тепло.
Желтый листок на ладошке
дарит последний привет.
Кошка сидит на окошке
и ловит солнечный свет.
Все, как всегда, даже лучше
и нет, причины для слез.
И даже никто, не нужен,
чтоб разрешить, сей курьез.
Просто, грустинка попала
в сердце осенней порой.
Ей почему-то, вдруг  стало
Грустно-прегрустно одной.
Может, она, как и кошка
может, как желтый листок
ловит, ждет, хоть немножко
теплого солнышка впрок.
2017 год.


Рецензии