Осень - это не критерий

Осень - это не критерий

Дорогой наш программист,
потанцуем нынче твист.
Ну, и что, что на дворе
осень желтая, уже.
Мы зажжем друзей вокруг,
чтобы было не досуг, -
потешаться и смеяться,
нашей парой забавляться.
Осень - это не критерий.
Потанцуем без истерий.
И забьем на светский мир,
привлекая смех сатир.
2017 год.


Рецензии