Воспоминание о юности

У страсти мозги набекрень
Увы! – не прикажешь гормону
Стоит предо мной целый день
Рассудок пьянящее лоно

Душа, замирая, трепещет
Дурманят твои ароматы
Слепят твои голые плечи
Сама ты во всём виновата

Сама ты, дразня, напрягала      
Пружину горячего гона
Зачем так трико облегало
Твоё вожделённое лоно               


Рецензии