я отдаю тебе ладонь...

я отдаю тебе ладонь, и ты вновь сеешь в ней огонь, огонь, сжигающий внутри мои сомнения, твои, огонь, бегущий между строк, моих-твоих пожаров ток, любви огонь и жар любви. в моей крови. в твоей крови.


Рецензии