Друзьям в день спецназа гру

Вы изменились, но не изменяли,
Неколебимы в принципах своих,
Кого смогли, того давно достали,
И знали – Бог накажет остальных.

Вы поседели, но не ослабели,
Не нажили богатств любой ценой,
Вы сохранили честь свою на деле,
Когда беда случилась со страной.

В предгорьях и ущельях Гиндукуша,
В горах Кавказа, в уличных боях
Случалось положить за друга душу,
Но не случилось жить вам в холуях.

Служили вы без страха и упрёка,
Святы для вас Присяга и Спецназ,
Изнашивали сердце вы до срока,
Не дотянув до пенсии подчас.

А дотянув, упорны вы, как прежде,
Живёте, не жалея ни о чём,
И знаете, что вас всегда поддержит
Товарища надёжное плечо.

Такую вы судьбу себе избрали,
Чтобы уйдя в заслуженный запас,
Носить не только ордена – медали,
Но и шеврон с коротким «ГРУ Спецназ».


Рецензии