Надежный друг

Надежный друг

Заходи на огонек,
в этот теплый вечерок.
Я сварганю кофеек,
Будешь, ты не одинок.
Разговоры трепотня,
муж любимы и друзья.
Два кота сидящих рядом,
обласкают тебя взглядом.
Осень рыжая красотка,
будто светская кокотка,
нам романс споет осенний.
Жизнь покажется нам прежней.
А когда заглянет ночь,
черноглазая, точь-в-точь,
будет ждать тебя дорога.
Затаится вдруг тревога,
как доедешь, как дойдешь,
в гости к нам еще, придешь...
Нам ведь многого не надо,
друг надежный , вот - награда.
Ты почаще приходи,
не беда, что льют дожди.
2017 год.


Рецензии