Где я оставила свой след

Где я оставила свой след

Снег за окошком, значит утро.
Хотя, не знаю, что сказать.
Вчера была такая смута,
сегодня хочется летать.

Я б полетела в чисто поле,
где колоситься спела рожь.
Где васильков огромно море
и ветер что бросает в дрожь

А может, лучше в Закарпатье,
где есть красивые сады.
Надела б шелковое платье
и собирала бы цветы.

Я рисовала бы эскизы
все в той же, знойной тишине
Писала бы свои репризы
в ночи июльской, при свече.

Мечты, мечты и чашка кофе,
так хорошо под первый снег.
Хотя вернуться бы на море,
где я оставила свой след.
2017 год.


Рецензии
Светлана, мне сразу тоже захотелось летать! Со всеми выходящими отсюда обстоятельствами.
Понравилось.
Удачи и тепла.

Татьяна Гордон   24.10.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна Даниловна. А мне захотелось в Вашу золотую осень, взявшись за руки побродить по аллеям, загребая листья ногами. улыбка

Лана Норд   25.10.2017 22:04   Заявить о нарушении