Поговорим потом

Я тебе не буду говорить ничего. И ты меня не спрашивай, что делать и как действовать. У тебя есть душа, прислушайся, что она говорит тебе. Услышь то, что   рассказывает тебе твое сердце, что подскажет тебе совесть. Не нужно выглядеть наивным и ждать чьих-то указаний и советов. Я просто буду обозначать свое присутствие рядом с тобой и промолчу. Потому что молчание иногда красноречивее  громких слов и сильных жестов. Посиди сейчас в этой тишине, и послушай ее. Пусть она тебе расскажет, как вести себя, как действовать, как поступать. Прислушайся, она не обманет. Прислушайся к себе. Тебе есть, что сказать самому себе. А потом встань и иди. Пойди и сделай! Пойди и соверши свое дело, свои обязанности, свой труд, свой поступок, свой подвиг!
Ну а потом и поговорим.


Рецензии