26 октября 2017 года афиша

В зале Мультимедиа ДВГНБ с 16 до 19 часов пройдет встреча в рамках литературной площадки "АМУРиЯ".
Участники познакомятся с творчеством православных литераторов. 
Ожидает участников встреча с волонтёрами Международного сочинского фестиваля молодёжи и студентов.
 


Рецензии