Красота простая за порогом...

Красота простая за порогом -
Тишь и благодать на все верстЫ.
Край деревни - речка и дорога,
Милая береза и кусты.

Сухостой , смиренный долгожитель,
Помнит ясный день и теплый свет.
Здесь полно сюжетов и открытий.
Только суеты в помине нет.

Взглянешь невзначай на это чудо -
В холст и в рамку - можно и в музей.
Красота простая, ты откуда?
Где твои друзья? Зови друзей...

 


Рецензии
Замечательно! Тёплое и душевное отношение к своей родине.
С уважением

Надежда Первушина   20.06.2018 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.