Фривольные Тела

А я пойму метание тел, величье томное. - возможно...
там дирижаблей наших стелл, где целовались мы безбожно.
где тонкострунное ничто все обволакивает нежно,
и шепотки стуятся в ночь, про чувства, - жгутные подкожно...
Где меж оранжевых красил синеет ночное безумство,
в створ одиночества теней восходит властное колдунно...
И вы, - на пике тех страстей, луны терзаете фриволье:
Мы, - лишь пластичность древней тьмы, других лобзающие вольно...


Рецензии