Аромат земляники

Аромат земляники лесной,
на губах поцелуем растает.
Оживу я наверно весной,
а сегодня проснулась иная.

Аромат земляники спасёт.
Я с любовью её собирала.
Помню тот бесконечный полёт,
Чем закончится он, я не знала.

Вазочку земляники с чайком
ароматным, в осеннюю сырость,
ночью съем я от близких тайком
и отдамся судьбине на милость.

Сладость чувствую я на губах,
горечь душу мою заполняет.
Как хочу на любимых руках-
засыпать...только он не узнает.


Рецензии
Чудесный стих, хорошей пятницы, Натусь)

Милена Тамми   27.10.2017 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Миленушка.

Натали Валерия Дорофеева   27.10.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.