Запретили нынче Дон Кихотов

Запретили нынче Дон Кихотов,
Не хватает видно ветряков.
Но на свете стало очень скучно,
Без таких печальных чудаков.

Всё сейчас подчинено расчёту,
И во всём одних ньюасов суть.
Не хватает Санчо Пансам Дон Кихотов,
В здравом смысле чтоб не утонуть.

Сергей Агеев


Рецензии