Туземцы

Туземцы – кто это? Небелая раса?
Да все мы туземцы, чья жизнь без газа!
Когда-то мы жили в пещерах, с кострами
Без газа и «света»… Зачем Разум дали?!

Поэтому каждая раса туземцы!
Европа, китайцы, а также корейцы,
индусы, индейцы, монголы, вьетнамцы…
Здесь все мы туземцы, а не иностранцы!
Но Белый считает, что он не туземец…
Он "умный" и знает, что точно пришелец…


Рецензии