Обгоняя осенний дождь

***

Обгоняя осенний дождь
По проспектам родного города,
Ты Мечту и Любовь везёшь,
Никому не давая повода

Для ненужных и горьких фраз,
Ни для белой, ни чёрной зависти
И сиянием светлых глаз
Успевая в миру прославиться,

Успевая дарить тепло
Душам робким, совсем покинутым
И осенним дождям назло
Пахнуть нежностью и апельсинами.

Выбрать цвет своему пальто
И, надеясь на совпадение,
Мчать в японском своём авто,
Обгоняя дожди осенние.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии