В королевстве кривых зеркал

Оброни меня ненарочно
Из кармана своей души.
Я останусь в далёком прошлом,
Настоящим теперь дыши.

Я же ключ от закрытой двери,
Что ведёт давно в никуда.
Да и мы, сами в нас не верим,
От любви не видно следа.

Отчего же сжимаешь крепко
Моё сердце ты в кулаке?
ПохожУ на ржавую скрепку,
Прикреплённую в уголке.

Потеряй меня непременно
Среди сотен различных лиц.
Ты построил вокруг стены,
У Вселенной же нет границ.

Разреши уйти в бесконечность,
Где однажды меня украл.
Надоело мне быть увечной,
В королевстве кривых зеркал...

24.10.2017


Рецензии