классическая музыка

мы пленники друг для друга
и тело твоё сонета
мы чаяли негу круга
раскованную панфлейтой
мы звёзды гоняли в стойла
и пили любовь на завтрак
пусть сопли забили сопло
всем телом дышали. мантры
не в губы, а головою
мой рог твою грудь боронит
я ждал тебя, словно волю
не видел себе урона
тебя со мной лёгкость держит
ты говорил многократно
так где же тогда ты, где же
свой рай от меня упрятал?
оставил свои секреты
заставил искать причину
я очень боюсь, что ревность
для верности неисключима


Рецензии