Я так хочу к твоему плечу

Я так хочу к твоему плечу,
как хочет путник водой напиться
в пустыне жаркой прильнув к ручью,
и там не может остановиться,

я так хочу засыпать всегда
на этих крепких мужских коленях,
где нет от прошлого и следа,
где нет порогов и сожалений,

я так хочу рисовать всего
словами, краской и ярким мелом,
подумать только - ты тот, кого
я так недавно забыть хотела,

теперь хочу укрывать тебя
стихами нежными, страсть рифмуя,
и оставлять на тебе себя -
как шрам от сладкого поцелуя,

с тобой хочу убежать губя
все установки до беспредела,
и слышать шепотом - "будь моя",
и любоваться безумством смело,

и молит тело - "ещё, ещё",
и очень страшно поторопиться,
и ты поистине восхищен,
и нам бы только с пути не сбиться,

суметь дождаться бы темноты,
она спасёт нас от этой астмы,
как возбуждают твои черты -
сливаться с ними - такое счастье,

я так хочу к твоему плечу,
где разлетаясь во тьме полночной
шесть нот под кожу - "и я хочу" -
нас доведут до предельной точки.


Рецензии