Русский город

Плачет ива, оставляя круги на воде.
Утро в нашем краю -красивое!
Чистый воздух, проникает в легкие мне,
Опьяняет, божественной силою.

И на важно, небо, чистое или хмурое
                здесь.
Тишь или буря, вперемешку с шумом березовым.
Подмосковная Руза, такая, как есть!
Русский город, с колокольными перезвонами!
17.07.2017г.


Рецензии