***

"Ты вновь проспал свои надежды,
Их накануне утопив
В стекле бокала, все как прежде.
О самом главном позабыв...
А в утреннем тумане зыбком,
Стереть нельзя вчерашних дел
И поздно исправлять ошибки.
Сказать о главном не успел..."
©


Рецензии