Сидя в торговых рядах на диване

Сидя в торговых рядах на диване,
И ожидая супругу с покупками.
Постил котят я в своём инстаграме,
И коментарии постил в фейсбуке.

Вечер, темнело, ряды закрывались,
Полночь уж близко, а нету злодейки.
И в телефоне моём, как на зло,
Малый заряд его батарейки.

Я всё сидел, бутики закрывались,
И продавцы уходили домой.
Я же седел и нервы сдавали,
Где же ты милая, зайчик ты мой?!

Но вот свершилось, ты вышла, сказала:
Нет ничего, собирайся домой.
Челюсть моя так и отпала,
Что ж ты так долго, зайчик ты мой?!

Сергей Агеев


Рецензии