Берегите тепло

Берегите тепло не дома...
И не зимой в ладонях.
Можжевёловый запах балкона,
С тобой в мою комнату входит.

Берегите тепло не снаружи ,
И не на даче возле камина.
Чай пьём из одной кружки,
С дурманящим запахом тмина.

Берегите тепло друг в друге,
Даже если уже остыли.
Встретились двое на юге.
Здесь они лишь гостили.

Берегите тепло друг к другу,
Даже если один не жив.
И в печи догорает уголь,
На конверте знакомый шрифт.


Рецензии