Разрушение

Как странно мы живём –
Встречаемся и любим,
Детей рожаем, постигаем быт.
Но вдруг внезапно всё с плеча мы рубим!
И вот очаг семейный позабыт…

Идём в пургу, невзгоды, непогоду,
На горы лезем, падаем в овраг,
Не видим дней, не замечаем годы,
Не различаем, кто нам - друг, кто – враг.

Одной идеей слепо одержимы,
В миражах пытаемся найти,
В итоге………. ТОТ очаг,
Где мы семьёю жили…
И стоило ль так долго к этому идти???!!!
11.05.10


Рецензии