Внешнее намерение как внутренний результат

Когда случается так, что ты создаешь внутри себя внешнее намерение, но оно не реализуется в окружающем мире, ты может быть думаешь что потратил свои усилия напрасно? На самом деле это не так. Это ошибка восприятия думать как в той присказке, что если ты хотел как лучше, но получилось как всегда, значит - ты не совершил ничего хорошего. Внутри тебя произошли серьезные изменения и с этой точки зрения ты должен воспринимать созданное внутри тебя внешнее намерение как - самозначимый внутренний результат.  Ты должен понимать что внутренний результат это наиважнейшее - вечное небо, а внешние обстоятельства это всего лишь - переменчивые облака. Тот кто знает о вечной синеве неба вряд ли будет расстраиваться об эпизодической серости облаков.


Рецензии