Ты знаешь всё, что я могу сказать

Ты знаешь всё, что я могу сказать???!
Ну что ж, не будем заблуждению мешать.
Пусть в том уверенность
Ведёт тебя вперёд.
А у меня, глядишь, тоска пройдёт.
Пока ты упиваешься всезнанием,
Я убегаю грациозной ланью!

Пока!!! Мой друг, прощай!
Мне не кидайся в след.
У тех, кто знает ВСЁ –
Будущего нет…
11.05.10


Рецензии