***

В жАре и бреду
Отчаянно сражаясь за победу
Выигрывая бой 
Проигрываешь жизни всей войну
И затянулась ночь на все полгода
Люблю
Хочу
И не могу
В каком пылу
Сожгла свою свободу
И только вера в счастье завтрашнего дня
И благосклонную погоду
Чтоб было проще прячусь в темноту


Рецензии