***

Не плачь, родная,
Я слёз твоих не выношу
Пусть и не верю
Не сыпь мне соль на рану
Не жарит ад тебя в бреду
И вместо сердца верно камень
Убавь свой пыл
Истерик страсть
Не верю
Рот свой закрой
Табачным дымом
Валит череда обмана
Твое притворство
Обольстительной змеей
Не проскользнет сквозь прочную броню 
Не пустишь ядовитую стрелу
Не нанесешь смертельной раны
Убавь отчаянный и пьяный пыл
Твои маневры и ходы теперь я знаю

Ты утопила тот корабль из любви

Теперь одна плыви и не зови


Рецензии