Я себе разрешила..

Я себе разрешила ещё поскучать,
Твои губы в улыбке повспоминать,
В твоих милых очах отражение ловить,
Всё запомнить, ни дня не забыть.

Этим томным объятьям
никчёмной мечты
много лет посвятила
мирской суеты.
И блуждала в потёмках
средь неясных теней,
провожая в былое
череду своих дней.

Но баюкаю нежность  прошедших ночей.
Улетает мечта, словно клин журавлей…
21.04.10


Рецензии