мысли

Мыслей я своих не прячу.
Скачут дни, как будто мячик,
Что купили мы с Андрейкой
Давно, за 22 копейки.

Прозрачный, розово-зелёный…
Казалось – мир весь окрылённый,
Когда летел стрелою вверх,
Пророча счастье и успех!

Исчез давно наш старый мячик,
И сами мы по жизни скачем.
Стремимся вверх, слетаем вниз…
И в этом есть вся наша жизнь…
                26.07.09


Рецензии